PSV EINDHOVEN - AC MILAN (RESUMEN):
  • PSV (4-3-3): Zoet, Willems, Rekik, Bruma, Brenet, Maher, Schaars, Wijnaldum, Depay, Matavz, Park Ji-Sung.

• AC Milan: (4-3-3) Abbiati, Abate, Zapata, Mexés, Urby, Montolivo, De Jong, Muntari, El Shaarawy, Balotelli, Boateng.

PRIMER TIEMPO:

Arranca el partido... A penas al segundo 49 de haber iniciado el partido, un remate al arco de Matavz que se desvía en Maher y pasa cerca del palo de Abbiati. Los primeros 5' minutos al Milan le cuesta mucho salir con la pelota dominada por una buena presión del PSV. Al minuto 6' una mala salida de Zoet que se estrella con Balotelli, queda en los pies de El Shaarawy que no puede definir con Zoet encima y el Milan se perdía el primero...

Al minuto 7' aparece la primera de peligro para el PSV con un potente disparo al arco de Wijnaldum y Abbiati realiza una gran atajada para luego dejarle el rebote al mismo jugador que vuelve a rematar y Abbiati esta vez si se la queda.

Al minuto 15' el Milan sale en un contraataque con una pelota que Boateng envía para Abate que desborda y mete el centro para El Shaarawy que sólo en el área la manda a guardar y pasa a ganar 0-1 el equipo de Allegri. Un minuto más tarde Balotelli desde la medialuna del área de PSV remata al arco y la mete en el travesaño y por poco caía el segundo para el equipo de Allegri.

Al minuto 23' remate al arco de Maher y Abbiati con una nueva atajada, la envía al tiro de esquina. Al minuto 31 un nuevo disparo de Maher de bolea y Abbiati vuelve a responder con una excelente atajada. Al minuto 36' Abate con un pase hacia atrás equivocado le deja la pelota a Matavz que remata al arco y la estrella en el travesaño de Abbiati, la pelota queda en el aire y al bajar es el mismo Abate quien la saca pero recibe una falta y el Milan se salvaba de recibir el gol del empate. Pasaron los minutos con un Milan un poco más intenso pero al mismo tiempo bien parado atrás porque el PSV era rápido y directo al atacar, así pasó el tiempo hasta el final del primer tiempo. PSV 0-1 Milan.

SEGUNDO TIEMPO

Arranca un segundo tiempo en donde el Milan trata de mantener la posesión de balón que el equipo Holandés le dominó todo el primer tiempo. Al minuto 49, una pared entre El Shaarawy y Balotelli, deja a Stephan mano a mano algo incómodo que intenta definir por arriba y la pelota pasa muy cerca del arco del PSV. Pasan los minutos y el Milan juega el partido que le conviene, manteniendo la posesión y un poco más calmado, sin embargo, cuando PSV presionaba complicaba al Milan.

Al minuto 59, el disparo al arco fuera del área de Bruma y un error de Abbiati porque no puede embolsar la pelota y deja el rebote vivo para Matavz que la manda a guardar de cabeza y empata el partido, PSV1-1 Milan. Al minuto 67 disparo al arco de Balotelli que se va desviado. Al minuto 73 disparo al arco de Bruma que pasa desviado.

Al minuto 77, sale De Jong y entra Poli. Debut oficial del ex-Sampdoria. Minuto 79, disparo al arco de Boateng que se va muy desviado. Al minuto 84, sale Boateng y entra Niang. Pobre partido de Boateng... En los minutos finales el Milan trató de lastimar al PSV y al minuto 86, una gran jugada entre Poli y Niang, deja a Poli mano a mano que define y la tapa muy bien el arquero del equipo holandés. Termina el partido con el marcador de 1-1, un resultado a favor a la vista pero peligroso. El Milan deberá finiquitar en San Siro.