domingo, 8 de septiembre de 2013

Torino FC - AC Milan

Este 14 de Septiembre de 2013 (sábado), a las 20:45 (hora de Italia), Milan visitará el Stadio Grande Torino para enfrentarse al Torino FC por la tercera (3) fecha de la Serie A. Aquí les presentamos los datos más resaltantes de este encuentro en casa del Torino y los precedentes del mismo:

• El Milan ha visitado 72 veces al Torino y mantiene un balance de 17 victorias, 32 empates y 23 derrotas, sin duda una de las canchas más difíciles para el Milan cuando visita es esta, ya que mantenemos un balance negativo ante este equipo.
  • El Milan le ha marcado 222 goles al Torino FC, mientras que Torino FC le ha marcado 156 goles al AC Milan (en todos los encuentros).
  • La mayor victoria del AC Milan en el Stadio Grande Torino fue el 21 de Octubre de 1951, Torino 0-6 AC Milan.
  • La peor derrota del AC Milan el Stadio Grande Torino fue el 29 de Junio de 1947, Torino 6-2 AC Milan.
  • El jugador del AC Milan que más goles le marcó al Torino FC es Filippo Inzaghi con 7 goles en 7 partidos (426 minutos).
  • El jugador del Torino FC que más goles le marcó al AC Milan fue el brasileño, Pinga con 2 goles en 1 partido (72 minutos).
  • Estadísticamente, los Italianos son los que más goles le marcan al Torino FC, han sido 11 jugadores Italianos quienes le han marcado al Torino, entre todos acumulan 21 goles en 65 partidos.
  • A los brasileños se les da bien contra Torino, han sido 5 brasileños que han jugado y marcado goles contra el Torino: Alexandre Pato (2 goles en 3 partidos), Robinho (1 gol en 2 partidos), Kaká (1 gol en 3 partidos), Ronaldinho (1 gol en 2 partidos), Serginho (1 gol en 6 partidos).
  • El jugador del AC Milan que menos minutos ha jugado contra el Torino y ha marcado es Ruud Guillit, 1 gol en 45 minutos.
  • El jugador del AC Milan que más partidos disputó contra Torino fue Paolo Maldini, con 17 encuentros.
  • Del actual AC Milan, Balotelli (1 gol en 90 minutos), El Shaarawy (1 gol en 135 minutos), Nocerino (1 gol en 180 minutos), Robinho (1 gol en 99 minutos), Kaká (1 gol en 270 minutos) y Pazzini (1 gol en 115 minutos) han jugado contra el Torino y le han marcado.
  • Inzaghi es el delantero del AC Milan que más rápido le ha marcado al Torino, al minuto 2 del primer tiempo.
  • Mussi es el hombre del Torino que más rápido le ha marcado al AC Milan, al minuto 2 del primer tiempo.

PRECEDENTES DEL TORINO - AC MILAN:
  • Domingo, 9 de Diciembre de 2012: (Santana 28', Bianchi 80') TORINO 2-4 AC MILAN (Robinho 40', Nocerino 53', Pazzini 61', El Shaarawy 76').

• Domingo, 23  de Noviembre de 2008: (Stellone 25', Rosina (p) 78') TORINO 2-2 AC MILAN  (Alexandre Pato 28', Ronaldinho 34').

• Sábado, 22 de Marzo de 2008: TORINO 0-1 AC MILAN (Alexandre Pato 67').

• Sábado, 28 de Abril de 2007: TORINO 0-1 AC MILAN (Seedorf 26').

• Sábado, 22 de Febrero de 2003: TORINO 0-3 AC MILAN (Inzaghi 2', Seedorf 43' 48').

• Domingo, 4 de Noviembre de 2001: (Lucarelli 27') TORINO 1-0 AC MILAN.

• Domingo, 16 de Abril de 2000: (Pinga 30' 69') TORINO 2-2 AC MILAN (Ambrosini 15' Guglielmnpietro 77').

• Domingo, 21 de Abril de 1996: (Cristallini 81') TORINO 1-1 AC MILAN (Maldini 67').

• Miércoles, 21 de Diciembre de 1994: TORINO 0-0 AC MILAN.

• Domingo, 10 de Abril de 1994: TORINO 0-0 AC MILAN.

• Domingo, 28 de Marzo de 1993: (Mussi 2') TORINO 1-1 AC MILAN (Gullit 57')

Aquí los otros resultados del TORINO-AC MILAN:

El Torino y el Milan se juegan la tercera fecha de la Serie A... Milan perdió en la primera fecha frente al Hellas Verona 2-1 en Verona y ganó en la segunda fecha frente al Cagliari 3-1 en San Siro. Torino ganó en la primera fecha 2-0 ante Sassuolo y perdió en la segunda fecha ante Atalanta (de visita) 2-0. Ambos con 3 pts, (el Milan por encima por mayor diferencia de goles) jugarán este domingo para seguir sumando.

Twitter: @ACMilanNotizie
Instagram: ACMilanNotizie