domingo, 27 de octubre de 2013

Parma 3-2 Milan: Declaraciones de Allegri.

MASSIMILIANO ALLEGRI (conferencia de prensa)
"En la primera parte no hemos jugado un bue partido con un Parma todo cerrado en su campo, luego en la segunda parte hemos empatado, entonces cometimos un error en el 3-2 en el descuento. El balance no es bueno porque en 5 juegos que tuvimos fuera sólo hicimos 2 puntos. Tenemos que mejorar. A veces hay que ser más talentosos y técnicamente hábiles, ya en la primera mitad no debimos conceder el gol en los últimos segundos del descuento, y luego en la segunda vez ocurrió lo mismo en l gol de 3-2, los errores deben ser evitados, especialmente después de un remontada de 2-0 a 2-2 después también tuvo algunas oportunidades para ponernos en ventaja. Tenemos que levantarnos y tratar de hacer un buen desempeño y los resultados en casa ya con la Lazio y la Fiorentina. Birsa estuvo dentro y no sabíamos si podría durar todo el partido, mientras que De Sciglio sólo hizo un entrenamiento y medio con el equipo. Mario ha encontrado pocos espacios, no fue fácil para él, y luego tuvo amarilla y decidí quitarlo porque podría llegar a otra tarjeta amarilla y quedarnos con diez. No hay caso Balotelli. Matri Kaká estaban en mi mente para la segunda mitad, pero yo no creía que íbamos a estar abajo por dos goles. Kaká fue el mejor, ha hecho una buena segunda mitad , así como Matri que jugando encontrará la condición. Hoy el equipo no ha tenido un mal planteamiento, con el Barcelona tocaba defender y tienes que pensar de nuevo, hoy había que construir el juego y había que correr más riesgos. Quité a Poli, uno de los mejores en la primera mitad por cuestión de táctica, porque Montolivo y De Jong me aseguraron diferentes dibujos."