sábado, 2 de noviembre de 2013

Barcelona-Milan.

DATOS
  • Barcelona y Milan han jugado 7 partidos en el Camp Nou (UEFA Champions League), el Milan acumula 1 victoria, 2 empates y 4 derrotas en tierras españolas.
  • El Barcelona le ha anotado 27 goles al Milan y el Milan le ha anotado 22 goles al Milan (todos los partidos oficiales).
  • La mejor y única victoria del Milan en Camp Nou frente al Barcelona fue en la temporada 2000/01, Barcelona 0-2 Milan.
  • La peor derrota del Milan en Camp Nou frente al Barcelona fue en la temporada 1959/60, Barcelona 5-1 Milan.
  • El jugador del Barcelona que ha anotado más goles frente al Milan es Lionel Messi, acumula 6 goles en 7 partidos (630 minutos).
  • El jugador del Milan que más goles le marcó al Barcelona fue Demetrio Albertini, marcó 2 goles en 3 partidos (270 minutos).
  • Los únicos jugadores del Milan que le han marcado gol al Barcelona son: Sulley Muntari (1), Robinho (1) y Nocerino (1).
PRECEDENTES
  • Martes, 12 de Marzo de 2013 (Octavos de Final de UCL): (Messi 5' 39', Villa 55', Alba 92') Barcelona 4-0 Milan.
  • Martes, 3 de Abril de 2012 (Cuartos de Final de UCL): (Messi (p) 11' (p) 41', Iniesta 53') Barcelona 3-1 Milan (Nocerino 32').
  • Martes, 13 de Septiembre de 2011 (Fase de grupos): (Pedro 36', Villa 50') Barcelona 2-2 Milan (Pato 1', Thiago Silva 92').
  • Miércoles, 26 de Abril de 2006 (Semifinales de UCL): Barcelona 0-0 Milan.
  • Martes, 2 de Noviembre de 2004 (Fase de grupos): (Eto'o 37', Ronaldinho 89') Barcelona 2-1 Milan (Shevchenko 17').
  • Martes, 26 de Septiembre del 2000 (Fase de grupos): Barcelona 0-2 Milan (Coco 45', Bierhoff 71').
  • Miércoles, 25 de Noviembre de 1959 (Octavos de Final de UCL): (Marínez 10', Segarra 18', Kubala 33' 68', Czibor 63') Barcelona 5-1 Milan (Ferrario 38').