domingo, 5 de enero de 2014

El Milan se interesa en Giovinco.

¿Será cierto? Después de haber incorporado a Alessandro Matri desde el vestuario juventino, aparece ahora una nueva carta sobre la mesa rossonera, Sebastian Giovinco, el italiano de 26 años ha contado con muy pocos minutos esta temporada y pareciera que Conte no lo incluye en sus planes, después de la llegada de Tevez y Llorente, Giovinco quedó opacado incluso por Vucinic y Quagliarella, que son de mayor preferencia del técnico de la Juventus.

Esta situación parece seguirla de cerca Adriano Galliani, y podría contactar al Presidente de la Juventus para preguntar acerca de la posibilidad de que Giovinco venga al Milan cedido 6 meses con opción a compra. Esto surge en los planes de Adriano después de la lesión de El Shaarawy, "la Pulga Atómica" es de las mismas características de Stephan y sería su perfecto reemplazo para este tiempo en el que Stephan estará fuera, teniendo en cuenta que Allegri sólo cuenta en esa posición con Robinho y Kaká, debido a que Balotelli, Pazzini y Matri juegan como referencia de punta en el ataque, mientras que Birsa y Honda juegan al otro lado de la banda; además de que aún no se descarta que Saponara se vaya del Milan a préstamo a otro club, mientras que Niang ya está en el Montpellier (cedido) y ya anotó un gol.

Giovinco ha disputado sólo 8 partidos de los 18 ya disputados en Serie A y sólo acumula 1 gol en el actual campeonato italiano, se lo marcó al AC Milan en el Juventus Stadium, en aquél partido donde la Juve salió victoriosa 3-2 ante el Milan, Sebastian anotó el tercer gol de la Juventus en esa oportunidad. En comparación a la temporada pasada, Giovinco jugó 42 partidos con la Juventus y anotó 11 goles. Además, acostumbrado a la continuidad de minutos porque en Parma también era titular siempre, esta campaña empieza a llenarse de frustración el pequeño de Turín.

Aún habrá que esperar para ver si Galliani realmente se mueve para este proceso, de ser así, ¿te gustaría que Giovinco vistiera ahora la camiseta rossonera?