sábado, 4 de enero de 2014

Milan-Atalanta.

Después de estas mini-vacaciones navideñas, regresa la Serie A y el Milan tiene que recibir al Atalanta, todos los hinchas esperan entusiasmados el debut de Keisuke Honda, el nuevo número 10 del Milan, y también el de Rami en la defensa. Más allá de eso, los tifosi esperan empezar este nuevo año con una victoria, soñando repetir la misma remontada de hace 1 año en la tabla de posiciones. Sin duda, será un gran partido.

DATOS
  • El Milan y el Atalanta han jugado 52 partidos en San Siro (Serie A), el Milan acumula 27 victorias, 17 empates y 8 derrotas.
  • El Milan le ha marcado 172 goles al Atalanta y el Atalanta le ha marcado 99 goles al Milan, en todos los partidos oficiales.
  • La mayor victoria del Milan en San Siro ante Atalanta fue en la temporada 1972/73, Milan 9-3 Atalanta.
  • La mayor victoria del Atalanta en San Siro ante el Milan fue en la temporada 1940/41, Milan 0-3 Atalanta.
  • El jugador del Milan que más goles le marcó al Atalanta fue Pippo Inzaghi, anotó 6 goles en 7 partidos (457 minutos).
  • El jugador del Atalanta que más goles le marcó al Milan fue Fausto Rossini, anotó 3 goles en 3 partidos (244 minutos).
  • Los jugadores actuales del Milan que han anotado frente al Atalanta son: Muntari (1), Robinho (1), Kaká (1) y El Shaarawy (1).
LOS EX ENTRE MILAN Y ATALANTA (JUGARON PARA AMBOS CLUBES)